Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • 970×90
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)

Bolo Integral de Maçã Zero Lactose uma sugestão prática para o Chá da Tarde

Para ajudar os consumidores, as nutricionistas da Magro desenvolveram uma receita especial que pode ser apreciada até mesmo por Intolerantes a Lactose


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 16/08/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00
Foto: Divulgação/ Ilustrativa

Nada melhor do que sentar à mesa e sentir um cheirinho delicioso de um bolo extremamente quentinho, saboroso e saudável feito com muito carinho. Para ajudar os consumidores, as nutricionistas da Magro desenvolveram uma receita especial que pode ser apreciada até mesmo por Intolerantes a Lactose já que na composição da receita usa-se água ao invés de leite.

Vamos aprender a fazer um delicioso Bolo Integral de Maça Zero Lactose utilizando como base Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos? Veja como fazer e bom apetite:

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ (ZERO LACTOSE)

INGREDIENTES:

1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (200g)

¼ xícara (chá) de água (50ml)

¼ xícara (chá) de óleo (50ml)

2 ovos (100g)

1 maçã Fuji cortada em cubos (100g)

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma com furo central (22cmx7cm), diâmetro com margarina. Reserve. Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos e a mistura para bolo e bata por 1 minuto. Em seguida coloque na forma a metade da massa, acrescente a maçã e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore como preferir.

Rendimento: 9 porções de 50g

Dificuldade: fácil

Preparo: 50 minutos


  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • 970×90
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111