Bolo Integral de Maçã Zero Lactose uma sugestão prática para o Chá da Tarde
Para ajudar os consumidores, as nutricionistas da Magro desenvolveram uma receita especial que pode ser apreciada até mesmo por Intolerantes a Lactose
Nada melhor do que sentar à mesa e sentir um cheirinho delicioso de um bolo extremamente quentinho, saboroso e saudável feito com muito carinho. Para ajudar os consumidores, as nutricionistas da Magro desenvolveram uma receita especial que pode ser apreciada até mesmo por Intolerantes a Lactose já que na composição da receita usa-se água ao invés de leite.
Vamos aprender a fazer um delicioso Bolo Integral de Maça Zero Lactose utilizando como base o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos? Veja como fazer e bom apetite:
BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ (ZERO LACTOSE)
INGREDIENTES:
1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (200g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)
¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
2 ovos (100g)
1 maçã Fuji cortada em cubos (100g)
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma com furo central (22cmx7cm), diâmetro com margarina. Reserve. Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos e a mistura para bolo e bata por 1 minuto. Em seguida coloque na forma a metade da massa, acrescente a maçã e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore como preferir.
Rendimento: 9 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos