• 970×90

São Paulo vence o Inter por 2 a 0 no Morumbi

Colorado teve uma atuação ruim e não conseguiu segurar os paulistas

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/09/2015

O Inter perdeu para o São Paulo, por 2 a 0, na noite deste sábado, no Morumbi. Em uma atuação ruim, o Colorado foi envolvido pelos reservas do Tricolor paulista e acabou derrotado. Com o resultado, o clube gaúcho permanece com 31 pontos na 11ª colocação. Já os comandados de Juan Carlos Osório entram no G4 com 38.

No decorrer da rodada, o Inter pode perder uma posição para a Chapecoense, que tem 28 pontos e o mesmo número de vitórias, oito. Os catarinenses jogam contra a Ponte Preta, em casa, no domingo, às 11h.

Os comandados de Argel Fucks voltam ao gramado na quarta-feira, às 19h30min, para enfrentar o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo, no mesmo dia, mas às 22h, vai a Vila Belmiro, enfrentar o Santos.

Inter tem melhores oportunidades, mas erra nas finalizações

A partida começou com ambos os times procurando a meta adversária. Logo a quatro minutos, Rogério, conhecido como “Neymar do Nordeste”, recebeu passe pela esquerda, achou espaços dentro da área e bateu no canto esquerdo do goleiro colorado, que saltou e fez excelente defesa. Três minutos depois, D’Alessandro lançou Lisandro na intermediária ofensiva. O argentino invadiu a área e bateu próximo ao poste esquerdo de Renan.

Após as duas excelentes oportunidades, o jogo caiu em ritmo e os dois times passaram a ter dificuldades para superar o sistema defensivo do adversário. Aos 12, Ganso cobrou falta ensaiada, próximo a grande área, Centurión, sem marcação, cabeceou, mas desviado à direita de Muriel. Seis minutos depois, após cruzamento da direita, Rogério, sem marcação, desviou com o joelho e a bola passou rente ao poste direito de Muriel.

Na sequência, o jogo caiu em qualidade, mas o Inter passou a ter maior presença no campo do adversário. Porém, só foi criar oportunidade aos 31 min. D’Alessandro tabelou com Valdívia e chutou, a bola desviou em um defensor e saiu pela linha de fundo próximo ao poste direito de Renan.

Seis minutos depois, Paulão cobrou falta rápida e lançou Valdívia. O atacante colorado avançou até dentro da grande área e bateu rasteiro, na frente de Renan Ribero, mas o goleiro saltou e fez a defesa, evitando o primeiro gol da partida. A primeira etapa terminou com o São Paulo pressionando o Colorado, mas sem criar oportunidades claras de gol.

São Paulo marca no início e domina o Colorado

No segundo tempo, o São Paulo começou arrasador. Logo a três minutos, Ganso passou por Dourado, Nilton e quando recebeu combate de Ernando passou para Wilder, que cruzou. No segundo poste, Rogério cabeceou para o fundo das redes. São Paulo 1 a 0 Inter.

Mesmo com 11 reservas, o Tricolor seguiu pressionando o Colorado. Aos oito, Argel Fucks retirou Sasha e colocou Anderson. A partir dos 15 minutos, os donos da casa passaram a esperar o Inter em seu campo defensivo para contra-atacar em velocidade. Mesmo com espaços, o Colorado tinha dificuldade para armar as jogadas ofensivas.

Aos 22 minutos, depois de várias jogadas erradas, Argel Fucks retirou Geferson e colocou Artur. O São Paulo quase ampliou dois minutos depois. Wilder puxou contra-ataque pela esquerda e lançou para Centurión, que chutou na rede, mas pelo lado de fora da meta de Muriel. Quatro minutos depois o Tricolor ampliou.

Depois de trabalhar a bola de um lado para outro da área do Inter, Paulo Henrique Ganso deu um passe para Michel Bastos, próximo a linha da grande área. O jogador chutou no canto direito de Muriel. São Paulo 2 a 0.

Após o gol o Inter passou a insistir no ataque, mas sem força ofensiva. O primeiro chute contra a meta de Renan no segundo tempo ocorreu aos 38 min. Valdívia se livrou do marcador e chutou no canto esquerdo do goleiro do São Paulo, que saltou e fez a defesa. Na frente do placar, o time Tricolor passou a trocar passes e esperar o fim da partida, enquanto a torcida gritava “olé”.