• 970×90

Internacional empata contra Coritiba pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Colorado ainda teve um gol anulado de Alemão pelo VAR, em razão de Pedro Henrique participar do lance

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 24/10/2022

Coritiba e Inter empataram em 1 a 1, na noite deste domingo, no Couto Pereira, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Coxa abriu o placar com Luciano Castán, aos 23 minutos do primeiro tempo. O gol gaúcho saiu aos 14 da etapa final, quando Vitão, também de cabeça, marcou depois de Alan Patrick cobrar falta. O Colorado ainda teve um gol anulado de Alemão pelo VAR, em razão de Pedro Henrique participar do lance.

A partida apresentou os mandantes superiores antes do intervalo, inclusive, com chances de ampliar. Léo Gamalho perdeu uma oportunidade. Os gaúchos equilibraram no segundo tempo e o resultado acabou justo. O resultado fez o Inter igualar o recorde de invencibilidade no Brasileirão, com 12 partidas sem perder.

1º tempo

O Coritiba foi melhor na primeira etapa. Com boa marcação e controlando a bola, o Coxa assustou aos cinco, em chute de Galarza. O Inter tentava nos contra-ataques e quase fez o gol assim, aos 18, em batida de Alan Patrick que parou em grande defesa de Gabriel. O Alviverde seguiu em cima e abriu o placar aos 23. Após escanteio, Luciano Castán mandou de cabeça e fez o 1 a 0. O jogo ficou mais travado a partir dali. O Coritiba recuou um pouco e não ofereceu muito espaço para o Inter, que no máximo arriscava em chutes de fora. início da partida foi de contato.

2º tempo

O Inter voltou do intervalo e chegou ao gol aos seis. Após escanteio cobrado por Alan Patrick, Alemão acertou a trave, mas no rebote, marcou. Porém, Wagner Nascimento Magalhães revisou o lance no vídeo e anulou por entender que Pedro Henrique participou do lance. O Colorado não se abalou e conseguiu a igualdade. Aos 14, Alan Patrick cobrou falta na cabeça de Vitão, que subiu mais que a marcação e estufou as redes. No fim da partida, Alef Manga foi acionado na área, mas Bustos antecipou e chutou para fora para assegurar o empate.

VAR anula gol de Alemão

Alemão marcou aos seis do segundo tempo após pegar rebote de um chute seu que acertou a trave. No entanto, o lance foi revisado pelo VAR, que solicitou a observação de Wagner Nascimento Magalhães. O árbitro avaliou e entendeu que Pedro Henrique, que estava adiantado, participou do lance ao atrapalhar Gabriel e anulou.