• 970×90

Grêmio busca empate contra o CSA, mas vê G4 ameaçado na Série B

Com 22 pontos, o Grêmio é o quarto, mas pode ser ultrapassado em caso de vitória do Sport e Tombense

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 24/06/2022

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o CSA na noite desta quinta-feira (23), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 14ª rodada da Série B. A equipe saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate no início do segundo tempo, com Janderson. Roger afirmou sair da partida com um “gosto amargo” pelo que foi produzido pelo time na partida.

O resultado abre a possibilidade de perda do lugar no G-4. Com 22 pontos, o Grêmio é o quarto, mas pode ser ultrapassado em caso de vitória do Sport e Tombense, embora esta precise tirar cinco gols de saldo.

Após a partida, o técnico Roger Machado até valorizou o ponto conquistado, mas ressaltou que a equipe teve a chance de sair de Alagoas com a vitória. O empate foi o sétimo do Grêmio na Série B, o que representa metade das partidas disputadas até o momento na competição.

Após ir para o intervalo com derrota parcial, o Grêmio conquistou o empate antes do primeiro minuto da etapa final. O treinador modificou o esquema tático da equipe, desconstruindo a linha de três zagueiros para adicionar um meio-campista.

Com 22 pontos, o Grêmio está na quarta posição na tabela, mas pode ser ultrapassado ainda nesta rodada pelo Sport, quinto colocado. O Leão recebe o Brusque no sábado, na Ilha do Retiro. O Grêmio enfrenta o Londrina na próxima rodada, a 15ª da Série B. A partida acontece na terça-feira, às 19h, na Arena, em Porto Alegre.

Fonte: Globo.com