• 970×90

Conhecidos os campeões do Praiano de São Lourenço do Sul

As finais foram disputadas na noite de quinta-feira (27)

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 28/02/2014
O 31º Campeonato Praiano de Futebol de Areia conheceu as equipes campeãs nas três principais categorias. As finais foram disputadas na noite de quinta-feira (27), na quadra ao lado do Largo Laura Abreu. O Ribeiro conquistou o título na categoria livre – 1ª divisão, após vencer por 1 a 0 a equipe Prefeitinho/ Algarrafa em tempo normal. O primeiro lugar da 2ª divisão foi conquistado pelo Bayer, que após empatar em 3 a 3 com o Bangladesh, venceu por 1 a 0 na prorrogação. O Banhado Grande conquistou a taça da categoria veteranos, marcando 1 a 0 no Entrevero no tempo normal.

Nesta edição, 20 equipes disputaram o Praiano: 15 na categoria livre e cinco na categoria veteranos. O campeonato teve início em 11 de janeiro. Foram 81 jogos realizados e 229 gols marcados durante a competição.

O goleiro menos vazado, goleador, equipe disciplina, terceiro e segundo lugares também receberam premiação.

Confira os premiados do 31º Campeonato Praiano de Futebol de Areia:

Categoria Veteranos:
– Campeão: Banhado Grande;
– Vice-campeão: Entrevero;
– Terceiro lugar: União;
– Goleador: Marcos Silva (Entrevero);
– Goleiro menos vazado: Luiz Carlos (Banhado Grande).

– Goleador: Alessandro Silva (Tia Clarinda);
– Goleiro menos vazado: Murilo (Ribeiro).

O Campeonato Praiano de Futebol de Areia é uma realização da Prefeitura, através da Coordenadoria Municipal de Desporto, com apoio da APDD e ACEL.