• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • CMQ 01 010 (1)

Com gol de Diego Souza, Grêmio vence Gre-Nal e avança para final

Fora de casa, atacante marcou de cabeça no final da partida e garantiu o time gremista na final do primeiro turno do Gauchão

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 15/02/2020
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A temporada 2020 tem a promessa de muitos Grenais e o primeiro deles, foi vencido pelo Grêmio. Com um a mais desde o final do primeiro tempo, o Grêmio marcou com Diego Souza já nos acréscimos da segunda etapa e garantiu vaga na final do primeiro turno.

Apesar da superioridade numérica, o mesmo não se refletiu em campo. Os colorados fizeram uma partida de superação e brigaram de igual para igual com os tricolores.

Em partida equilibrada, ambas as equipes tiveram boas chances de gol, com ambos os goleiros trabalhando bem durantes a partida. Ao final, Lomba nada pode fazer no cruzamento de Everton “Cebolinha”, em que a linha de impedimento da defesa não deu certo e Diego Souza subiu sozinho para decretar: um à zero para o Grêmio.

Caxias e Ypiranga decidem o outro finalista

A outra semifinal colocará frente a frente duas equipes de boas atuações na temporada. O Caxias acabou na liderança do Grupo B, após surpreender o Grêmio logo na arrancada da competição, com uma vitória em plena Arena, por 2 a 0.

O adversário vem de Erechim e ainda não perdeu no Estadual. O Ypiranga soma três vitórias e dois empates comandado pelo técnico Fabiano Daitx. O periquito acabou na segunda colocação da chave A, dois pontos atrás do Inter.

As equipes entram em campo neste domingo, às 16h, no Estádio Centenário. Em caso de empate no tempo normal, o finalista será conhecido nas penalidades máximas.