• 970×90

Bom futebol, susto e superação na estreia de Mancini no Grêmio

Tricolor encerrou sequência de cinco jogos sem vencer, chegando a 26 pontos, porém, ainda dentro do Z4

Por Celiomar Garcia Publicado 18/10/2021

No domingo (17), o Grêmio venceu o Juventude na Arena, após cinco jogos sem vitórias. O Tricolor abriu o placar aos 22 minutos com Douglas Costa, 1 a 0 Grêmio. Com a necessidade de somar os três pontos, um minuto depois, Diego Souza ampliou para 2 a 0. No primeiro tempo, o placar não foi mais alterado.

>Copa Leo Araújo em Amaral Ferrador tem reunião marcada para o dia 26 de outubro<

No segundo tempo, aos 10 minutos, o tricolor voltaria a marcar. Após cruzamento de Rafinha, Villasanti mergulha e de peixinho marca o terceiro gol. No entanto, o Juventude não é um time morto e três minutos depois, Michel Macedo cruza na área, a bola fica em um bate rebate e sobra para Sorriso, que desconta o placar.

>Andreine Boeira treina para disputa de Cinturão no CBS Girls de Muay Thai<

O jogo estava controlado, mas o torcedor do Grêmio ainda ficou apreensivo o com o segundo gol do time da Serra aos 48 minutos,com Roberson. Porém, já era tarde e o jogo acabou com a vitória do Grêmio por 3 a 2. A equipe do técnico Vagner Mancini volta à campo na próxima segunda, em Goiás, diante do Atlético/GO. Mesmo com os três pontos, o Tricolor segue na zona de rebaixamento, mas agora com 26.

GRÊMIO 3×2 JUVENTUDE

GRÊMIO – Brenno; Vanderson, Paulo Miranda, Kannemann (Rodrigues) e Rafinha; Thiago Santos (Lucas Silva), Villasanti e Jean Pyerre (Ferreirinha); Douglas Costa, Diego Souza (Elias) e Alisson. Técnico: Vagner Mancini.

JUVENTUDE – Douglas Friedrich; Michel, Vitor Mendes, Rafael Forster e Guilherme Santos; Jadson, Dawhan (Fernando Pacheco) e Guilherme Castilho (Chico); Sorriso (Bruninho), Paulinho Bóia (Wescley) e Capixaba (Roberson). Técnico: Marquinhos Santos.

GOLS – Diego Costa, aos 22, e Diego Souza, aos 23 minutos do primeiro tempo. Villasanti, aos 10, Sorriso, aos 13, e Roberson, aos 48 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Lucas Silva (Grêmio); Guilherme Castilho, Guilherme Santos e Roberson (Juventude).

ÁRBITRO – Marcelo de Lima Henrique (RJ).