Receita de hoje: Arroz de leite cremoso
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 26/06/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz
- 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
- 600 ml de leite quente
- 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce)
- 200 g de creme de leite
- canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio.
- Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.
- Está pronto para servir.