• cq-01
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51

Champions: Barcelona vence o Dínamo de Kiev com gol de Piqué e conquista a primeira vitória na competição

O Barcelona chegou à primeira vitória na Champions League nesta quarta-feira jogando no Camp Nou

Por Celiomar Garcia Publicado 20/10/2021

Até então, o Barcelona vinha de duas derrotas acachapantes por 3 a 0 para Bayern de Munique e para o Benfica, resultados que colocavam o Barça na última posição no seu grupo da Champions League e desta forma pressionava ainda mais o técnico Ronald Koeman. Em um primeiro tempo sem muita inspiração, o Barcelona chegou ao gol aos 35 minutos da etapa inicial. Jordi Alba ficou com sobra pela esquerda e cruzou para a área. Bem posicionado no segundo pau, Piqué chegou chapando de primeira para abrir o placar, resultado que foi sustentado até o apito final do árbitro. Foi o 16º gol do espanhol em Champions, se igualando ao brasileiro Roberto Carlos. Os dois são os defensores com mais gols da história do torneio. A vitória foi a primeira do Barcelona na competição.