Mulheres que Inspiram: “Antes, eu não sabia fazer brigadeiro para comer na TPM”, afirma confeiteira
Gabriela Peck falou sobre trajetória de vida e revelou como foi o empreendimento que a ajudou a ficar mais próxima do filho
Na segunda reportagem especial da semana da mulher, Gabriela Peck contou um pouco da sua trajetória de vida e revelou como foi o processo de empreendedorismo que assumiu para ficar mais próxima do filho. Gabriela é a proprietária da confeitaria Belo Doce que teve um crescimento enorme no último ano.
Ela era funcionária em uma multinacional e depois de ter o bebê e acompanhar a criança adoecendo frequentemente, decidiu largar o emprego e se dedicar aos cuidados do filho. Ao estar em casa, ela sentiu a necessidade de fazer alguma coisa que pudesse conciliar com os cuidados da família.
Confira como ocorreu o “Desafio Elas por Elas: Mulheres que inspiram”
Gabriela contou que no começo só queria garantir um dinheirinho extra para complementar a renda da família. O sucesso do empreendimento foi tão grande, que a empresa vai completar 4 anos de atuação na cidade.
Ela contou que neste período de pandemia precisou se reinventar e adaptar os trabalhos da empresa. O produto mais vendido pela Belo Doce, antes da pandemia de Covid-19, eram brigadeiros gourmet para festas.
Mulheres que Inspiram: “Somos guerreiras e temos uma força imensa”, afirma Elizangela Vieira
Assim que a pandemia começou e os eventos passaram a ser cancelados, Gabriela precisou criar novos produtos para poder manter a empresa. Nessa remodelação veio um “boom” no crescimento de pedidos e a empresária precisou passar um novo processo de reorganização.
Ela investiu em cursos para administrar o negócio, criou um cardápio diário e contratou uma equipe de profissionais para auxiliar nos trabalhos. E para quem pensa que a “receita do sucesso está trancada a sete chaves”, Gabriela dá uma aula de humildade e incentivo.
A empreendedora divulgou dicas para pessoas que querem seguir no ramo da confeitaria. Além disso, ela disponibiliza um material riquíssimo em suas redes sociais e também indica outras pessoas que também compartilham a “fórmula do sucesso”.
E como a gente já sabe, por trás de todo o sucesso existem momentos difíceis e desafiadores. A empreendedora lembrou que já pensou em desistir algumas vezes, mas que bom que isso ficou só no pensamento e hoje a cidade inteira pode prestigiar esse trabalho tão gostoso.
E se você acha que não pode haver mais revelações surpreendentes nesta entrevista, se enganou. “Antes de criar a Belo Doce eu não sabia fazer um brigadeiro de colher para comer na TPM”, afirmou ela, mostrando que todos são capazes de buscar por seus sonhos.
E como inspiração de vida, Gabriela divulgou que a mãe é sua maior inspiradora e motivadora. “Hoje ela não está mais aqui. Mas ela gostaria muito de ver como tudo isso está nos dias de hoje, porque ela estava lá no início e viu como tudo começou. Ela disse que Deus ia honrar e Deus tem honrado a cada dia o meu caminhar”, comentou.
E para finalizar, Gabriela deixou uma mensagem para todas as mulheres que querem montar um empreendimento. “Invista no que tu quer, não desiste. Não desiste porque vai dar certo. E precisando, na minha área, eu estou a disposição”, afirmou.