Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • globalway (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • CMQ 01 010 (1)

Receita de hoje: pão de forma com requeijão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 20/08/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes:

1 pão de forma cortado ao comprido, sem casca.
250ml de caldo de galinha.

Tempere com ½ litro de água fervente, mas despreze a metade.

1º recheio:
3 cenouras raladas . Escalde-as com água fervente por 2 minutos. Escorra a água para secar.
1 cebola pequena batidinha
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas.
1 lata de crê de leite com 2 colheres de soro. Despreze o resto do soro.
Sal
Pimenta
Orégano
Misture tudo e reserve.


2º recheio:
200g de presunto fatiado em tirinhas ou quadradinhos.
200g de muzarela fatiada e cortada em quadradinhos.
2 tomates médios sem peles e sementes, cortados em cubinhos.
Sal, pimenta, orégano, cebola batidinha.
1 fio de azeite
Misturar tudo


Montagem:
Refratário médio
Dividir 300g de requeijão de bisnaga em 3 partes.
Colocar uma camada de pão. Regar com o caldo de galinha.
Requeijão
1º recheio
Pão
Caldo de galinha
Requeijão


2º recheio:
Última camada de pão
Regar com o resto do caldo de galinha
Cobrir com o resto do requeijão
Polvilhar com parmesão ralado
Levar ao forno para gratinar, mais ou menos 30 minutos.


  • 970×90
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • globalway (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px