Internauta do Clic envia receita de Bombom na travessa
Márcia de Castro enviou uma dica super especial para as festas de final de ano
A internauta do Clic, Márcia de Castro nos encaminhou uma receita de sobremesa que promete fazer sucesso nas festas de final de ano. Bombom na Travessa é a dica pra você experimentar.
Clique aqui e envie você também a sua opção de receita!
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
– 2 caixas de creme de leite
– 1 barra de chocolate 200g
– 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.