Dica do Clic: Bolo Napolitano!
Todos podem saber do seu talento. Envie suas receitas para o Clic Camaquã
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal (eu usei foi margarina com sal mesmo)
- 6 gemas (claras em neve)
- 4 xícaras (chá) de farinah de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 gotas de corante alimentício vermelho
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve.Junte as gemas e a farinha peneiradas, alternando com leite.Sem bater, incorpore as claras e por último o fermento. Divida a massa em 3 partes iguais.Acrescente o chocolate a uma delas e o corante vermelho à outra. Na forma untada, distribua a massa branca*, sobre ela a vermelha e por última a de chocolate.Leve ao forno pré-aquecido por +/- 30 minutos.