Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • globalway (1)
  • 970×90
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Bolo de Iogurte Zero Açúcar a sugestão perfeita para o Café da Tarde

A opção pode fazer parte de uma linda mesa de café e até mesmo se tornar uma renda extra para quem deseja complementar o salário


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/08/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00
Foto: Ilustrativa

Elaborado com adoçante Culinária Lowçucar, a opção pode fazer parte de uma linda mesa de café e até mesmo se tornar uma renda extra para quem deseja complementar o salário.

Temos um grande mercado que busca diariamente por novidades e comercializar um bolo fresquinho, saboroso e zero açúcar pode se tornar um diferencial principalmente para vender em espaços onde existem consumidores que desejam reduzir a quantidade de açúcares ou para aqueles que não podem consumir o ingrediente. Vamos aprender?

BOLO DE IOGURTE (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

1½ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (150g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

¾ xícara (chá) de óleo (150ml)

4 ovos (200g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Calda:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o adoçante, o óleo e bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 22cm. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.

Rendimento: 17 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora


  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • 970×90
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)