Garanta já a carne do seu churrasco para o find no Mercado e Açougue da Família
Durante essa semana, o açougue recebeu um novilho da raça Wagyu, o qual possui uma das carnes mais macias, saborosas e valorizadas do mundo; confira as ofertas do final de semana
Ele está de volta… é o que você está pensando sim, o novilho Wagyu voltou e já está disponível para fazer aquele baita churrasco no final de semana.
Não dá pra perder! Vá até o Mercado e Açougue da Família, na rua Teodolino Gomes de Andrade, 135, bairro Jardim do Forte, próximo à Prainha. O telefone para contato é o (51) 99506-8585.
A carne Wagyu
O Wagyu é originário do Japão e foi formado por raças trazidas pelos japoneses aproximadamente em 1900. Raças como Simental, Pardo Suíço e Ayshire foram cruzadas e sofreram melhoramento genético devido ao isolamento da região, e em 1944 a raça Wagyu foi oficialmente denominada.
A princípio, esses animais chegaram no país do sol nascente com a função principal de servir como tração nos campos de arroz como mostramos a você neste texto. Com o tempo, sua carne foi ganhando fama pelo sabor e o aspecto parecido com mármore. Isso transformou a carne do Wagyu em uma das mais desejadas do mundo!
Saiba como chegar no Mercado e Açougue da Família: