• 970×90

Sem clima de amistoso, Grêmio e Danubio empatam em 1 a 1

Gols foram marcados por Everton e Kadu, de cabeça, contra

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 23/01/2016

Faltou clima amistoso entre Grêmio e Danubio-URU, na Arena. A partida, que terminou empatada em 1 a 1, teve direito a confusão e forte marcação entre as duas equipes.

De roupa nova, o Grêmio iniciou a partida pressionando o adversário. Giuliano, aos 8 minutos, obrigou Etulain a fazer grande defesa. Pouco depois, foi a vez de o goleiro trabalhar novamente após Everton chutar com perigo.

Bem no jogo, Everton incomodava a defesa uruguaia. Avançando pela esquerda, o jovem criou nova oportunidade ao chutar cruzado para dentro da área. Ninguém completou.

A grande oportunidade do Danubio ocorreu no início da segunda etapa. Barreto chutou com perigo e obrigou Grohe a se esticar para evitar o gol.

A marcação dura imposta pelas equipes também dificultavam a alteração do placar. Quando Marcelo Oliveira deu entrada forte de carrinho em um jogador adversário, a confusão foi instalada. Com socos e empurrões, a briga foi separada por outros atletas.

Na bola, o Grêmio voltou a assustar com Everton. E desta vez, o garoto desencantou.

Em contra-ataque, o atacante arrancou com velocidade a partir da área tricolor. Após atravessar o campo sozinho, o jovem fuzilou e marcou: 1 a 0. A vitória, no entanto, não durou muito tempo. Aos 24 minutos, o estreante Kadu mandou para o próprio gol de cabeça. Com o gol contra, o Danubio igualou o placar: 1 a 1.

Com boa atuação dos goleiros, forte marcação e bola no travessão de Marcelo Oliveira nos últimos minutos, o marcador não foi mais alterado. Sem clima amistoso, Grêmio e Danubio empataram na Arena.

Grêmio: Grohe, Wesley, Geromel, Kadu e Marcelo Oliveira; Walace (Edinho), Maicon, Douglas (Bobô) e Giuliano (Ramiro); Everton (Fernandinho) e Luan (Liconln)

Danubio: Etulain, Agustín Peña, Formiliano, Gonzáles e Ricca; Gonzalo Gonzáles (Graví), Zarfino (De los Santos), Grossmüller (Sosa); Juan Olivera (Ardaiz) e Barreto (Tabárez)