• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • globalway (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494

São Paulo empata com o Coritiba no Couto Pereira por 1 a 1 pelo Brasileiro da Série A

Além do empate no Couto Pereira, jogando no Castelão, Fortaleza e Goiás também ficaram na igualdade

Por Celiomar Garcia Publicado 10/06/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O São Paulo visitou o Coritiba, na noite desta quinta-feira (9), no estádio Couto Pereira, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e empatou por 1 a 1. O resultado deixou as duas equipes com 15 pontos. O Tricolor do Morumbi na 6ª posição e o Coxa Branca no 5º lugar.

A equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni deu a impressão de que alcançaria a vitória com facilidade, pois abriu o placar logo aos três minutos de bola rolando, quando Reinaldo cruzou para Calleri escorar de carrinho para abrir o placar.

Porém, o Coritiba conseguiu igualar o marcador aos 13 minutos da etapa final quando Alef Manga aproveitou sobra de bola após cobrança de falta.

Empate no Castelão
Outra partida que terminou em igualdade de 1 a 1 foi a que envolveu Fortaleza e Goiás no estádio do Castelão. O Tricolor do Pici abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Yago Pikachu batendo na saída do goleiro Tadeu.

Mas o Esmeraldino conseguiu arrancar a igualdade já aos 40 minutos da etapa final com o atacante Pedro Raul. Após o resultado, o Fortaleza permanece na lanterna da competição com seis pontos. Já o Goiás é o 13º com 13 pontos.