• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • globalway (1)
  • CMQ 01 010 (1)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Internacional decepciona na estreia e cede empate no Equador

O time do técnico Medina vencia por 2 a 0 o 9 de Octuber pela Copa Sul-Americana e cedeu o empate na segunda etapa

Por Celiomar Garcia Publicado 07/04/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Internacional vacilou na estreia na Sul-Americana e cedeu o empate para o 9 de Ouctubre, no Equador, após estar vencendo por 2 a 0, na noite da quarta-feira (6). Os gols do Clube do Povo foram marcados por Maurício e Wesley Moraes ainda na primeira etapa. O confronto começou bastante estudado por ambas equipes, porém, sem grandes chances. Com dificuldades para conseguir infiltração na defesa adversária, o time do Cacique Medina, pouco produzia muito pouco.

Mas aos 24 do primeiro tempo, após grande jogada de Taison, que desarmou o adversário e tocou para o atacante Maurício abrir o placar. No minuto seguinte, a equipe adversária erra na saída de bola e entrega nos pés de Edenilson, que toca para Taison, que encontra Wesley Moraes. O atacante arrisca e abre vantagem de 2 a 0 no placar.

Aos 38, o Inter foi para cima e quase marcou o terceiro após finalização de Maurício. O goleiro pinos salvou. Aos 39, o 9 de Outubro acordou e obrigou Daniel fazer uma boa defesa. O primeiro tempo terminou 2 a 0. A segunda etapa começou com o adversário querendo diminuir o placar. Aos 10, Mauro da Luz cabeceia para grande defesa de Daniel, que salva o Internacional.

Mas não deu para aguentar a pressão. Mauro da Luz diminuiu aos 12. Phillips carregou a bola e soltou uma bomba para outra grande defesa de Daniel. O lance foi aos 19 do segundo tempo. Aos 29, o 9 de Outubro empatou. Luna cruza, Mercado não corta a bola e morre no fundo das redes. Aos 36, o adversário quase virou, mas Daniel salvou o Colorado. E o jogo terminou assim, 2 a 2.

O Inter começou bem, mas se perdeu na partida, segundo comentou o atacante Wesley Moraes, que reiterou ter ficado um sabor amargo o resultado de empate para o Colorado.

“Jogamos um primeiro tempo muito bom. Saímos com a vantagem de 2 a 0, mas levamos dois gols de cabeça, que não podemos. Um sabor muito triste. Tomamos dois gols bobos, mas trabalhar para não cometer mais os erros”, disse o autor do segundo gol.