• 970×90

Inter volta a golear e garante classificação na Copa SP

Equipe sub-20 colorada venceu Serrano-BA e confirmou vaga na próxima fase da competição

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/01/2016

O Inter repetiu, nesta segunda-feira, o bom desempenho da estreia na Copa São Paulo de futebol júnior. E com repetição do placar: de novo 6 a 0, desta vez sobre o Serrano-BA, pela segunda rodada do Grupo 9. O resultado garantiu a classificação colorada à segunda fase da competição.

O time de Carlos Leiria entrou em campo após o empate entre São Carlos e Botafogo-SP, sabendo que uma vitória garantiria a liderança isolada da chave e a vaga antecipada. E partiu para cima desde o início para buscar os três pontos. Logo a 7min, Ariel abriu o placar em bela jogada ofensiva: ele entrou na área pela direita e chutou forte, sem chances para o goleiro Neto.

Enfrentando um adversário frágil, o Inter aproveitou as falhas do time baiano para ampliar ainda no primeiro tempo. Aos 30min, após erro na saída de bola do Serrano, Valdemir recebeu na entrada da área e chutou de perna esquerda, sem força. O goleiro Neto, porém, errou no pulo e viu a bola morrer no fundo da rede. O terceiro gol veio aos 43min, de novo com Ariel, e desta vez de perna esquerda. Ele avançou pelo meio e arriscou de fora da área, e novamente Neto aceitou.

No segundo tempo, com o placar garantido, o Inter puxou o freio de mão e diminuiu o ritmo. Mas, mesmo assim, dobrou o escore em uma rápida sequência no final da partida. Aos 34min, após cruzamento da direita, Oliveira apareceu sozinho na pequena área e cabeceou para fazer o quarto. Três minutos depois, foi a vez de Eriks, de peixinho, aproveitar cobrança de escanteio da esquerda para ampliar. E o sexto veio em mais um escanteio: Milla subiu junto com Neto e viu a bola desviar no goleiro antes de entrar.

Com o 6 a 0, o Inter chega a 6 pontos e 12 gols em dois jogos – e nenhum gol sofrido. O time disputa a liderança com o São Carlos, que tem 4 pontos, na quarta-feira, na última rodada, a partir das 21h. Se passar em primeiro lugar, o Colorado enfrenta na próxima fase Criciúma ou Rio Claro.