• 970×90

Grêmio vence o Santos-AP e encaminha classificação na Copinha

Jean Pyerre e Luan marcaram os gols da partida

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/01/2016

O Grêmio venceu o Santos-AP por 2 a 0 e encaminhou sua classificação para a próxima fase da Copa São Paulo. Com gols de Jean Pyerre e Luan, a equipe do técnico Luiz Gabardo chegou aos quatro pontos e depende de um empate contra o Ituano, às 21h na próxima quarta-feira, na última rodada da fase de grupos para avançar.

Já sabendo que o Ituano venceu a Desportiva Ferroviária na preliminar, o Grêmio entrou em campo precisando de uma  vitória para encaminhar sua classificação. Logo aos sete minutos, Jean Pyerre tentou um passe para Conrado e a bola surpreendeu o goleiro do Santos para deixar o Grêmio em vantagem.

Mesmo sofrendo alguns contra-ataques, o Grêmio conseguiu controlar bem o ritmo da partida e terminou o primeiro tempo em vantagem. No retorno para a segunda etapa, o técnico Luiz Gabardo trocou Nicolas Careca e Conrado por Luan e Dionathã.

Com os dois atacantes descansados, o Grêmio ganhou novo ritmo. Dionathã recebeu passe de Machado e chutou forte para boa defesa do goleiro do Santos. Machado, em cobrança de falta, exigiu outra grande intervenção.

Tentando evitar a eliminação, o Santos-AP se lançou ao ataque. Mesmo com algumas jogadas perigosas, o sistema defensivo do Grêmio conseguiu conter o impeto do adversário. Aos 27, após roubada de bola no meio-campo, Luan recebeu na entrada da área. O atacante gremista driblou o marcador e chutou no canto direto do goleiro para ampliar a vantagem.

O Grêmio jogou com Matheus Nogueira; Natan, Santiago, Iago e Liverson (Christian); Ancheta, Machado e Jean Pyerre; Nicolas Careca (Luan), Erick e Conrado (Dionathã).