• 970×90

Grêmio vence Internacional no Beira Rio e encaminha vaga na final do Gauchão

Elias Manoel, Bitello e Diego Souza marcaram os gols da vitória de 3 a 0 do Grêmio sobre seu maior rival

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 19/03/2022
Diego Souza no GreNal
Diego Souza no GreNal. Foto: Lucas Uebel

Em partida realizada na tarde deste sábado, 19 de março, o Grêmio venceu seu maior rival, o Internacional, e encaminhou a vaga para a final do Gauchão 2022. A partida foi realizada no Beira Rio, em Porto Alegre.

Mesmo na casa do adversário, o Grêmio dominou as ações do jogo e conseguiu fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com a proposta de atuar com as linhas baixas, para evitar que o Colorado tivesse espaços para trabalhar a bola, o Tricolor tinha os contra-ataques rápidos como sua principal arma. E o time comandado pelo técnico Roger Machado não demorou a colher os frutos da sua eficiente estratégia.

Os autores dos dois primeiros gols foram jogadores formados nas categorias de base do tricolor: Elias Manoel, aos 11 minutos, e Bitello, de fora da área e contando com a ajuda do goleiro Daniel, aos 23.

Na metade da segunda etapa, o Inter teve o lateral Paulo Victor expulso, após entrada em Campaz.

O Grêmio aproveitou a vantagem numérica e após pênalti sofrido por Elias Manoel, fechou a conta com Diego Souza.

Assista os gols da partida:

A partida de volta da semifinal do Gauchão acontece na quarta-feira (23), às 22:15, na Arena do Grêmio.

A outra vaga na final da competição começa a ser disputada no próximo domingo (20), quando Brasil de Pelotas e Ypiranga medem forças no estádio Bento de Freitas a partir das 20h30.