• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19

Grêmio sofre com bola aérea e fica no empate com a Chapecoense

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 15/06/2016
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Grêmio sofreu novamente com a bola aérea em Santa Catarina. Os três gols marcados não foram suficientes para garantir a vitória contra a Chapecoense, que marcou duas vezes por cima com o ex-gremista William Thiego, e outra de pênalti com o atacante Bruno Rangel.

Com o empate em 3 a 3, o Tricolor não subiu na tabela. A equipe comandada por Roger Machado permanece na 3ª colocação, e torce contra Palmeiras e Inter não dispararem na classificação.

O Grêmio iniciou o jogo de forma arrasadora e com toques envolventes, já levou perigo ao gol da Chapecoense. Rapidamente, o time de Roger Machado mostrava que iria em busca dos três pontos de qualquer forma.

Aos 2 minutos de jogo, Luan cobrou escanteio pelo lado direito e a bola sobrou para Douglas, que cruzou de primeira e Pedro Geromel tocou de cabeça para abrir o placar.

Parecia simples, mas não foi nem um pouco. Marcelo começou a trabalhar bastante e aos 17 minutos, também de cabeça, Thiego recebeu cruzamento de Hyoran e empatou o jogo.

A situação do Grêmio ficou pior quando Silvinho faz bela jogada e é derrubado dentro da área por Jailson. Bruno Rangel cobrou com categoria e virou o placar para 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, Jailson, o estreante, recebe de Douglas, domina e não cai diante da marcação. Chute forte e placar empatado novamente.

No segundo tempo, com o jogo intenso e diversas chances para ambos os lados, os times se atacavam com bastante movimentação. Aos 35 da etapa final, Thiego colocou a Chapecoense na frente em mais um gol conquistado pela bola aérea, algo que tem aterrorizado o time de Roger. 3 a 2 no placar, mas não por muito tempo.

Aos 37 minutos, Negueba, também estreante, foi a´te a linha de fundo e cruzou para Giuliano se antecipar e tocar para empatar o jogo novamente. 3 a 3 na Arena Condá. Fim de jogo e mais uma vez o time do Grêmio sofreu com a bora aérea. Conquistou 1 ponto fora de casa e ficou na terceira posição com 15 pontos.