• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)

Grêmio estreia com derrota na Libertadores

Tricolor não resistiu à altitude de 3.600 metros acima do nível do mar

Por João Victor Fagundes Publicado 03/04/2024
 Tempo de leitura estimado: 00:00
gremioxthe

O Grêmio viajou até La Paz, a capital mais alta do mundo, com uma difícil missão; com os reservas, enfrentar o The Strongest na temida altitude. No estádio Hernando Siles, o Tricolor não conseguiu desempenhar um bom futebol e perdeu por 2×0.

O The Strongest abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 15 minutos, após cruzamento vindo do lado esquerdo, Ursino cabeceou no ângulo e abriu o placar para o time da casa. Enquanto isso, o Grêmio pouco criava e não chegava com clareza ao gol de Viscarra.

Na segunda etapa, apesar de poucas chances claras para os dois lados, o time boliviano ampliou o placar aos 27 minutos com Triverio, em mais um gol de cabeça. O Tricolor ficou mais com a bola no segundo tempo, no entanto, a altitude parece ter influenciado diretamente nas ações do time gaúcho, que não assustou a defesa do The Strongest.

Com a derrota, o Tricolor vê o The Strongest somar seus primeiros três pontos no grupo C da competição. Buscando a primeira vitória na Copa, o próximo compromisso do Grêmio na Libertadores é dia 09/04, quando recebe o Huachipato na Arena.