Grêmio bate o Furacão e termina com a ‘ressaca’ pós-título gaúcho

Tricolor encerra sequência de vitórias do time paranaense

Por João Victor Fagundes Publicado 18/04/2024
soteldo (1)

Na noite desta quarta-feira (17), na Arena, o Grêmio triunfou sobre o Athletico-PR pelo placar de 2 a 0. O Tricolor encerrou a sequência de vitórias do time paranaense. O Furacão vinha de 8 vitórias seguidas sob o comando do técnico Cuca.

O Grêmio abriu o placar ainda no primeiro tempo. O meia argentino Cristaldo aproveitou o cruzamento de Pavón, antecipando o goleiro e inaugurando o placar na Arena aos 19 minutos.

Já na segunda etapa, o Tricolor confirmou a sua superioridade na partida. Aos 6 minutos, o baixinho Soteldo finalizou contando com um desvio do zagueiro e ampliou o placar para o time da casa, assim, dando números finais à partida.

Com essa vitória, O Tricolor ganha mais tranquilidade para trabalhar, visto que vinha de duas derrotas seguidas. Os primeiros três pontos garantem ao Imortal a 8ª posição no Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Grêmio é no próximo sábado (20) às 18:30h contra o Cuiabá, novamente na Arena.