• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px

E.C. São Lourenço é campeão do Municipal de Futebol de São Lourenço do Sul

Partida empatou em 3 a 3 no tempo normal e foi definida nos pênaltis; SAIBA MAIS

Por Eduardo Costa Publicado 03/02/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Foram emocionantes as finais do Campeonato Municipal de Futebol de São Lourenço do Sul realizadas neste domingo (3) no Estádio União da Colônia, na Boa Vista. Na final da 1ª divisão, a equipe do E.C. São Lourenço saiu na frente aplicando dois gols na equipe do E.C. Botafogo, que ainda no primeiro tempo conseguiu igualar o placar.

No segundo tempo, o E.C. São Lourenço saiu na frente aplicando mais um gol em cima do E.C. Botafogo. E o E.C. Botafogo, no final da segunda etapa conseguiu igualar o placar novamente ficando em 3 a 3. Mas nos pênaltis quem conseguiu o título foi o E.C. São Lourenço.

No veterano, a equipe do Pérola TC levou o título nos pênaltis em cima do E.C. Boa Vista. No tempo normal ficou tudo igual, 1 a 1. E no sub-13, O Piazitos ficou com o troféu de campeão ao vencer o E.C. Boa Vista.