• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Confira os campeões da Copa Santa Auta 2018

Após muitos jogos disputados no campo do Santos, a competição conheceu seus grandes campeões neste domingo (02)

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 03/12/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A 27ª edição da Copa Santa Auta Afubra, organizada pela Secretaria Municipal da Cultura, Turismo, Lazer, Desporto e Juventude, teve seu encerramento neste domingo (02), consagrando o time do Meridional o grande campeão da 1ª Divisão.

O Meridional disputou a grande final contra o time do Dallas, reunindo de um lado a experiência de jogadores experientes e do outro a juventude de uma equipe veloz.

Após empate no tempo normal, as equipes foram para decisão nos pênaltis, onde o Meridional venceu por 5×3 ficando com o título da temporada, e sagrando-se Bi-campeão na Copa Santa Auta.

Já na categoria veterano, o troféu ficou com o time do Força Jovem, que disputou a final com o time da ACAC, que após muitos anos chegou novamente a disputa de uma final.

O jogo foi um dos mais disputados, mostrando garra e a qualidade das equipes, mas, o time do Força Jovem após ficar no 1×1 no tempo normal, levou a melhor nos pênaltis 6×5, ficando com a taça de campeão.

A categoria feminina, que é uma tradição da Copa Santa Auta, chegou a sua final com dois grandes times, o Atlético Gabe e Amigas Gremistas.

Os dois times entraram em campo orgulhosas de estarem na final da competição, mas após o início da partida as atletas do Atlético Gabe deram o recado vencendo o jogo por 4×2, levando o título de 2018.

A primeira categoria a conhecer seu campeão foi a master, onde chegaram a final os times do Amigos da Bola e Dallas, dois times com jogadores experientes, com história dentro da competição. Mas o time do Amigos da Bola, após vencer o jogo por 3×0, sagrou-se campeão da temporada.

Um grande time começa a ser formato no futebol de base, e assim, com um grande trabalho com um time formado e competitivo, que a equipe do Craquinho venceu por 1×0 o Manchester City, atual campeão.

O confronto teve grandes oportunidades para as duas equipes, mas o Craquinho levou a melhor e conquistou o inédito titulo do Sub-17.

Na 2ª divisão aconteceu um dos jogos mais disputados da Copa Santa Auta, entre o time do Real Palmeira e o Arce Oriental, com a marcação sendo o ponto forte das equipes.

Mas o Arce Oriental, conseguiu na segunda etapa da partida marcou o gol que lhe deu a vitória por 1×0, consequentemente o título da temporada.

O Arce ainda teve um atleta expulso, o que lhe obrigou a impor uma marcação mais forte para segurar a tentativa de reação do Real Palmeira.