• 970×90

Bahia aplica 4 a 0 no Londrina e assume a liderança do Brasileirão da Série B

Jogando na Fonte Nova, o Tricolor da Boa Terra não encontrou trabalho para conquistar os três pontos

Por Celiomar Garcia Publicado 04/05/2022

Em jogo disputado na Arena Fonte Nova, na noite da terça-feira (3), o Bahia aplicou 4 a 0 no Londrina assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, que até então era ocupada pelo Grêmio. O confronto marcou a abertura da 6ª rodada e o Tricolor da Boa Terra chegou ao total de 13 pontos, abrindo três de vantagem sobre o Grêmio, que ainda irá medir forças com o Cruzeiro no próximo domingo (8), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Já o Tubarão ficou na 16ª posição com cinco pontos e ameaçado de ingressar na zona de rebaixamento.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o Bahia abriu o placar com Rildo, que recebeu de Davó para depois driblar o goleiro Matheus Nogueira e finalizar. Quatro minutos depois o camisa 37 voltou a marcar, desta vez em chute da entrada da área que morreu no ângulo do gol adversário. O Bahia continuou mandando no confronto na etapa inicial e ampliou para 3 a 0 aos 35 minutos, com gol de Daniel de fora da área.

O quarto do Tricolor saiu aos 14 minutos do segundo tempo, em rápida jogada de contra-ataque que terminou nos pés de Daniel, que encontrou Marco Antônio, que fuzilou de dentro da área. O próximo desafio do Bahia na competição é contra o Vasco, no dia 15 de maio. Um dia antes o Londrina recebe o Brusque no estádio do Café.