• 970×90

Após vitória, Guarany enfrenta o Inter neste sábado

Bugre venceu o Sapucaiense por 4 a 3

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 08/10/2015

O Guarany recebeu a Sapucaiense nesta quarta-feira, 7, no estádio Silvio Luis em Camaquã. O jogo foi pelo Campeonato Gaúcho Sub-17 e teve chuva durante todo o confronto. O campo pesado não permitiu que a técnica fosse posta em ação por parte das duas equipes. Porém, em alguns lances isolados apareceram um toque de qualidade.

O Guarany abriu o placar com o atacante Valdívia e ampliou ainda no primeiro tempo com o próprio Valdívia. Passando a metade da primeira etapa, o árbitro que já havia distribuído muitos cartões amarelos, expulsou um atleta da Sapucaiense. Logo se imaginou que a vitória estava bem encaminhada, mas com um homem a menos, a Sapucaiense empatou ainda no primeiro tempo, 2 a 2.

No segundo tempo, o Guarany voltou a frente do marcador com Valdívia, o terceiro dele no jogo. O Bugre teve seu lateral esquerdo expulso e a Sapucaiense empatou num belo gol de fora da área. O árbitro não economizava nos cartões amarelos e também nos vermelhos. Expulsou mais dois atletas da Sapucaiense.

Um deles recebeu o vermelho após derrubar o meia Otávio dentro da área. Pênalti para o Guarany e logo você imagina que Valdívia vai marcar o seu quarto gol no jogo. Mas ele não marcou. Porém, o Guarany marcou o seu quarto gol, pois Valdívia já havia sido substituído e Tiago efetuou a cobrança. Com a vitória de 4 a 3, o Bugre chega à sete pontos e neste sábado, recebe o Internacional, às 15 horas.