• 970×90

Após perder para Palmeiras, Grêmio foca na Libertadores

Derrota por 3 a 1 em partida instável não deve atrapalhar concentração do Grêmio para jogo no Equador

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 23/10/2017

Se o torcedor tricolor ainda tinha alguma expectativa na conquista do Campeonato Brasileiro, depois do 3 a 1 de ontem, a esperança de terminar o ano com pelo menos um título agora passa a ser toda depositada na Libertadores. O time reserva do Grêmio fez um bom enfrentamento no primeiro tempo, mas foi completamente dominado pelo Palmeiras na segunda etapa.

Com apenas Luan e Michel dos jogadores considerados titulares em campo, o Grêmio enfrentou o Palmeiras, mas não foi páreo para a equipe paulista, que vive seu melhor momento na competição. Os jogadores foram os destaques do tricolor na partida.

Luan pareceu se sentir à vontade, movimentando-se por todo o campo. O camisa 7 ficou em campo até os 35 do segundo tempo e pode ser a grande diferença quarta-feira contra o Barcelona, em Guayaquil.

Michel ficou em campo durante os 90 minutos, mas caiu muito de rendimento, como toda a equipe nos últimos 45. “Clinicamente eu estou 100%, mas senti bastante o ritmo de jogo no segundo tempo. Fizemos uma partida muito abaixo, agora é focar na Libertadores”, resumiu o atleta que vai ser titular contra o time equatoriano.

Depois de um primeiro tempo morno, o tricolor teve problemas no segundo. Renato precisou substituir o zagueiro Bruno Rodrigo. Com isso, Jailson entrou no meio-campo e Marcelo Oliveira compôs a defesa, sendo o garoto Kaio deslocado para a lateral esquerda. Daí a falta de entrosamento e as improvisações desestabilizaram a equipe gaúcha, que viu Dudu abrir o placar logo aos 3 minutos. Perdido em campo, o Grêmio sofreu mais dois gols antes dos 20 minutos.

Com o jogo praticamente perdido, a equipe gaúcha voltou a agredir o adversário e chegou ao seu gol pelos pés dos seus únicos titulares. Luan fez o levantamento na área e a bola sobrou para Michel finalizar, aos 33 do segundo.

A equipe viajou ainda na noite de ontem para o Equador e deve entrar em campo com força máxima na quarta-feira. Marcelo Grohe; Edílson, Geromel, Kanneman e Cortez; Michel, Arthur, Ramiro, Luan e Fernandinho; Barrios. “Vou conversar com o meu grupo e tratar de motivar muito os atletas para o jogo contra o Barcelona. Vamos fazer de tudo para conseguir um bom resultado no Equador”, afirmou Portaluppi