• WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • cq-01

Craquinho fecha o 1º turno da Copa Riograndense na terceira colocação

Atuando fora de casa, a equipe perdeu a última partida para o RS Alvorada por 7 a 5 e finalizou o turno na terceira colocação do Grupo E com sete pontos.

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 03/08/2021

Encerrou no sábado, 31, o 1º turno da fase classificatória da 2ª Copa Riograndense de Futsal – Força Livre. O Craquinho, atuando fora de casa, perdeu para o RS Alvorada por 7 a 5 e finalizou o turno na terceira colocação do Grupo E com sete pontos.

Quer ganhar um rancho do Krolow? Clique aqui!

Com gols dos alas Cebinho e Marlon Bulão, a equipe treinada pelo professor Rafael Souza e que representa o futsal de Camaquã e Região, chegou a estar vencendo os donos da casa por 2 a 0, antes do cronômetro registrar os cinco primeiros minutos de jogo. Porém, os sete minutos seguintes foram de reação do adversário, que virou o placar para 4 a 2.

Mesmo com o revés inesperado, o Craquinho conseguiu diminuir a vantagem ainda na primeira etapa, encostando no placar através do gol marcado pelo ala Otávio Roloff.

A equipe Camaquense retornou do vestiário para segunda etapa e logo nos primeiros minutos sofreu mais um gol. Agora, o placar apontava 5 a 3 para o RS Alvorada, mas como no futsal tudo é muito dinâmico e improvável, o Craquinho reagiu e mais uma vez com gols marcados por Cebinho e Marlon Bulão, igualou o placar em 5 a 5.

Após chegar ao empate, o Craquinho ainda teria mais 10 minutos para passar à frente do placar ou no mínimo sustentar o empate e com isso somar mais um pontinho.

Quer ganhar uma pizza Frazione? Clique aqui!

Porém, em virtude de o adversário estar jogando em casa e buscando somar os primeiros pontos na competição, certamente passaria a pressionar os visitantes tornando a tarefa mais difícil ainda. Não deu outra, o RS Alvorada marcou mais duas vezes e fechou a conta em 7 a 5, decretando a derrota dos Camaquenses.

No próximo sábado, 7, começa o segundo turno e o Craquinho estará recebendo o MMA Soccer no Ginásio do Alvorada em Camaquã. No primeiro turno, ocasião da estreia, a equipe Porto Alegrense venceu o representante da Costa Doce por 4 a 1.

Os quatro primeiros colocados do Grupo garantem vaga na próxima fase e o Craquinho terá cinco jogos para confirmar sua classificação, sendo que no returno, serão três jogos em casa e dois fora de seus domínios.