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Receita de hoje: Fondue de queijo no pão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/07/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00

INGREDIENTES

  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 pão italiano inteiro (não fatie)

 

MODO DE PREPARO

  1. Amasse o queijo gorgonzola em um refratário que possa ir ao microondas.
  2. Leve o queijo gorgonzola ao microondas até derreter, por no máximo 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
  3. Depois de derretido, misture o gorgonzola derretido com o creme de leite e o requeijão em fogo baixo, mexa até o requeijão derreter por completo.
  4. Deixe mais um pouco no fogo, até tudo estar bem misturado e engrossar um pouco.
  5. Corte a tampa do pão italiano, retire quase todo o miolo e reserve.
  6. Coloque todo o creme (fondue) do gorgonzola dentro do pão italiano, recoloque a tampa no pão,
  7. embrulhe em papel alumínio e leve ao fogo por 20 a 30 minutos.
  8. Retire do forno, desembrulhe o pão e sirva.
  9. O creme fica um pouco mole, mas isso não importa, já que o miolo do pão deve ser molhado no creme.
  10. Quando estiver acabando, experimente quebrar o pão italiano e comer, fica uma delícia, o pão fica crocante.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode molhar outros pães no creme também. O pão italiano pode ser trocado por outro do tipo, como pão caseiro. O importante é que o pão não seja muito mole, e que dê para rechear.


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