Receita de hoje: Delícia de paçoca
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes:
– 100 gramas de Pudim Baunilha sem leite Tecnutri;
– 2 latas de creme de leite sem soro;
– 500 ml de leite;
– 6 paçocas;
– 2 paçocas esfareladas para decoração.
Modo de preparo:
Para preparar essa receita você precisa:
1º passo – Uma panela, o leite e o pudim.
2º passo – Cozinhe até engrossar e depois coloque o pudim em taças separadas.
3º passo – Leve para a geladeira por 1 hora.
4º passo – Agora em um recipiente você deve colocar o creme de leite, adicionar as paçocas e misturar.
5º passo – Adicione esse creme em cima do pudim e devolva as taças para a geladeira por mais 1 hora.
6º passo – No fim, decore usando as paçocas esfareladas e sua sobremesa estará pronta.
Ela rende cerca de 4 porções.