Receita do dia: Arroz preguiça
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Ingredientes:
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4 xícaras de arroz cozido (ou a quantidade que desejar)
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250 gramas de presunto picado
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1 lata de seleta de legumes
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1 lata de milho
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3 ovos cozidos
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Queijo ralado
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Azeitona
Molho:
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1 sachê de molho de molho de tomate 340g
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Meia xícara de óleo
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Meia xícara de água
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Meia xícara de salsinha picada
Modo de preparo:
1º passo – Refogar os ingredientes do molho, acrescentar a seleta e o milho e refogar mais um pouco
2º passo – Montar em camadas arroz, molho, presunto picado, arroz, molho, presunto, arroz, molho, queijo ralado ou mussarela, rodelas de ovo cozido e azeitonas inteiras
3º passo – Levar ao forno.
Dicas para o seu arroz preguiça ficar mais delicioso
– Existe a possibilidade de acrescentar um tipo de carne cozida à receita, como frango desfiado, sobras de churrasco ou pedacinhos de calabresa.
– Se você não tem sobras de arroz na geladeira, então você pode prepará-lo. Aqueça uma colher (sopa) de óleo, frite o alho picado e refogue o arroz. Quando os grãos começarem a dourar, acrescente duas xícaras de água quente e espere secar. Cozinhe em fogo baixo e acrescente sal a gosto.