• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Craquinho perde em casa na abertura do 2º turno

O confronto foi disputado no Ginásio do Clube Alvorada, em Camaquã e os visitantes levaram a melhor e venceram por 4 a 0

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 07/08/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Na sexta-feira, 6, o Craquinho recebeu o MMA Soccer em partida que marcou a abertura do 2º turno da fase classificatória pela 2ª Copa Riograndense de Futsal – Força Livre. O confronto foi disputado no Ginásio do Clube Alvorada, em Camaquã e os visitantes levaram a melhor e venceram por 4 a 0.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e devido as excelentes atuações dos goleiros Vinicius (Craquinho) e João Gabriel (MMA Soccer) o placar não foi alterado. Apesar do 0 a 0 insistente, as duas equipes apresentavam um futsal de qualidade, onde o Craquinho atuava esperando em sua quadra as ações dos visitantes.

Aos 4 minutos da segunda etapa, o MMA Soccer mais uma vez investiu para o ataque trabalhando a bola e o camisa número 8 Thiago, acertou um chute indefensável de perna esquerda no ângulo direito do goleiro Vinicius, fazendo 1 a 0. Aos 6 minutos, após um desentendimento entre as duas equipes, o árbitro expulsou um de cada lado, Cebinho pelo Craquinho e Gabriel pelo MMA Soccer. Aos 17, Thiago marcou o segundo dele e o segundo dos visitantes.

Com desvantagem no placar, o Craquinho passou a atuar com goleiro linha e acabou sofrendo mais dois gols. Luiz e Matheus foram os autores, finalizando o confronto em 4 a 0 para os visitantes. Com a vitória, o MMA Soccer chegou aos 13 pontos e momentaneamente lidera o Grupo E. Já o Craquinho segue com sete pontos e antes do fechamento da rodada, seguia na terceira colocação.

O técnico Rafael Souza começou jogando com Vinicius, Cebinho, Leanderson, Lacerda e Otávio. No decorrer da partida ainda entraram Rafael Aspira, Rafinha, Jefinho, Renan, João Vitor, Arthur, Bulão e Geri. Já o MMA Soccer iniciou com João Gabriel, Matheus, Nicholas, Kelvin e Daniel.

O técnico Paulo Lopes ainda mandou para o jogo os atletas Thiago, Luiz, Vinicius Centeno, Gabriel, Erick e Vini. O Craquinho volta à quadra no próximo sábado, em Rio Pardo para enfrentar o Juventus. Já o MMA Soccer irá receber a visita do Top 10 de Imbé.