Dia Mundial sem Carne – 20 de março: confira dicas de receitas veganas
Frango Frito Vegano e Ravioli Vegano com Queijo de Castanhas são opções para a data; assista
As pessoas estão cada vez mais buscando alimentação saudável. Não só para o organismo, mas porque estão também preocupadas com o mundo em que vivemos. Domingo, dia 20, é o Dia Mundial Sem Carne, e a ideia é incentivar o maior número de pessoas a deixar a carne e seus derivados fora do prato.
Consciente dos benefícios da alimentação saudável sem carne, a influenciadora digital e produtora de conteúdo Renata Nunes desenvolve receitas veganas saborosas.
Renata é a criadora do Ideia Vegana, onde divulga informações sobre o universo vegano em seu instagram, blog e canal no youtube. Sempre com conteúdo educativo e informativo, diariamente faz lives no Instagram – com quase 34 mil seguidores, onde compartilha o preparo do seu café da manhã e posta vídeos de como elaborar receitas veganas.
Para ajudar na elaboração do cardápio de domingo, Renata Nunes nos ensina duas receitas práticas e fáceis de fazer que vão deixar o almoço de domingo saboroso, nutritivo e sem carne: Frango Frito Vegano e Ravioli Vegano com Queijo de Castanhas.