Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • globalway (1)
  • cq-01

Saiba como preparar Arroz Doce Português

Conheças os ingredientes e o passo a passo para fazer o delicioso Arroz Doce Português


Por Celiomar Garcia Publicado 08/09/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A receita do dia apresenta uma opção deliciosa para sua sobremesa. Veja como é fácil e prático fazer o Arroz Doce Português. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <

INGREDIENTES:

  • 1500ml de água
  • 75g de manteiga ou margarina
  • 1 pauzinho de canela
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 6 gemas
  • casca de limão
  • sal a gosto
  • canela em pó a gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) Arroz

PREPARAÇÃO:

  • Leve ao fogo uma panela com a água, a manteiga, o pau de canela e a casca de limão. 
  • Quando a manteiga estiver derretida, despeje o arroz, junte uma pitada de sal, mexa e deixe cozinhar até incorporar quase toda a água. 
  • Então, acrescente o leite, deixe ferver mais um pouco e despeje o açúcar. 
  • Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando. 
  • Em uma tigela, bata as gemas e coloque algumas colheradas do arroz, batendo bem para as gemas não talharem. 
  • Então, despeje esta mistura na panela, já com o fogo apagado. 
  • Misture bem, retire o pau de canela e a casca de limão e despeje em uma travessa de servir. 
  • Deixe esfriar um pouco e, finalmente, polvilhe com canela em pó.

“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”


  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)