Receita de hoje: Bolo pão de mel
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 25/06/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO
- Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- Assar em forno pré – aquecido por 40 minutos.
- Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente.