Receita de hoje: Bolo de aipim
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes
– 1 xícara de chá de leite;
– 1 pacote de coco ralado desidratado;
– 1 kg de aipim;
– 3 ovos;
– 3 xícaras de chá de açúcar;
– 200 ml de leite de coco;
– 1 pitada de sal;
– 100 gramas de manteiga.
Modo de Preparo Bolo de Aipim com Coco
Você deve começar descascando o aipim, depois lave-o na água corrente e rale-o. Se preferir você também pode tritura-lo no liquidificador. Retire o excesso de água do aipim ralado. No liquidificador, coloque o aipim e acrescente leite de coco, manteiga e o leite. Bata em velocidade média por um minuto.
Logo em seguida, adicione o açúcar, o coco ralado e o sal. Bata mais um pouco. Coloque esse creme em uma forma redonda e untada com farinha de trigo e margarina. Asse no forno pré-aquecido a 230ºC por 45 minutos. Espere esfriar e sua receita estará pronta.