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Dica do Dia: Costelinhas com Arroz Primavera

Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 15/10/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Costelinhas com Arroz Primavera

Ingredientes

1 costelinha de porco inteira
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Arroz:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
¼ xícara (chá) de milho
¼ xícara (chá) de ervilha
¼ xícara (chá) de pimentão verde picado
¼ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
¼ xícara (chá) de cenoura pré-cozida picada
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere a costelinha com o alho, a pimenta e o sal. Faça uma mistura com o balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Regue a costelinha com esta mistura. Leve a costelinha, com papel alumínio, ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1h. Retire o papel alumínio, volte a costelinha ao forno por mais 30 minutos para que ela doure.

Para o Arroz; em uma panela, refogue o pimentão e a cenoura pré-cozida. Acrescente o milho, a ervilha e o arroz cozido. Adicione a salsinha.

Rendimento: 10 porções


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