Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • cq-01
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664

Dica do Dia: Panetone de Chocolate Trufado

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/11/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record prepararam um receita super especial pra você. Confira!

Panetone de Chocolate Trufado

Ingredientes

500 gramas de Panetone de Chocolate

Para o Recheio:
300 gramas de chocolate ao leite derretido
150 ml de creme de leite UHT
½ xícara (chá) de mix de castanhas (caju, nozes, castanha do Brasil)
¼ xícara (chá) de ameixa picada
1 colheres (sopa) de rum

Para a Cobertura:
500 gramas de chocolate ao leite fracionado derretido
Castanhas e cereja para decorar
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Para o Recheio; em um recipiente, misture todos os ingredientes, mesmo as castanhas e a ameixa. Reserve

Corte a tampa principal do panetone e faça um buraco na cavidade central. Empurre o miolo para baixo com as mãos, fazendo uma base. Coloque o recheio intercalando camadas de mix de castanhas e ameixa. Coloque o recheio trufado até a última camada afim de que a tampa grude. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas. Após gelado, derreta o chocolate para a cobertura, banhe o topo de panetone trufado com este chocolate e decore com castanhas e cereja. Sirva.

Rendimento: 8 porções


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • cq-01
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • TEXEIRA GÁS ultragaz