Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • cq-01
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)

Dica do Dia: Torta de Frango com Ricota

Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/10/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record prepararam uma super receita pra você. Confira!

Torta de Frango com Ricota

Ingredientes

Para o Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de azeitonas
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
¼ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de ervilha
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho
½ xícara (chá) de cebola
1 colher (chá) de coloral
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para a Massa:
2 ovos batidos
150 gramas de manteiga amolecida
150 gramas de creme de ricota
1 colher (chá) de sal
½ quilo de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

Para o recheio: Em uma panela com azeite coloque a cebola e o alho e deixe dourar, adicione o frango e os ingredientes restantes, misture bem deixe esfriar e reserve.

Para a massa: bata na batedeira a farinha, a manteiga, , os ovos, o sal, e o creme de ricota. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • cq-01