Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)

Receita de hoje: mousse cremosa de morango

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 08/08/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morango em cubos pequenos
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo. Acrescente o morango em cubos e misture com uma colher. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher. Despeje em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros e sirva.


  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • cq-01
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)