Inter tropeça em casa contra o Atlético Goianiense

Colorado empata no Beira-Rio e perde a chance de subir na tabela

Por João Victor Fagundes Publicado 29/04/2024
interxatl

Na noite de domingo (28), o Colorado teve uma boa chance de terminar a rodada melhor colocado no Campeonato Brasileiro, no entanto, essa chance não foi aproveitada. Inter e Atlético Goianiense empataram em 1 a 1, deixando um gosto amargo aos 23 mil torcedores que compareceram no Beira-Rio.

O Inter dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar o domínio dos passes em jogadas que pudessem oferecer perigo ao goleiro Ronaldo. Com pouca criatividade pelos dois lados, a primeira etapa terminou sem gols.

Já a segunda etapa começou acelerada. Logo aos 5 minutos, Derek foi fatal e abriu o placar para o time visitante. Entretanto, a resposta do Colorado veio com rapidez. Aos 10, Wesley cruzou na cabeça de Rafael Borré, que marcou seu segundo gol com a camisa vermelha e branca.

O Inter pressionou durante todo o resto do segundo tempo, mas encontrou uma zaga muito bem postada do time goiano que soube neutralizar o ímpeto do time da casa. Com o empate, o Colorado soma 7 pontos e figura a sétima posição do Brasileirão.

O próximo compromisso do Inter é pela Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (01), às 21:30h, o Colorado enfrenta o Juventude no primeiro jogo do duelo eliminatório da Copa. Vale ressaltar que o time da serra gaúcha já levou a melhor contra o Inter em duelos eliminatórios neste ano, pelo Campeonato Gaúcho.