• Design sem nome (51)
  • TAQ_0078_24-970x90px-Camaquã
  • Design sem nome (27)

Inter é derrotado pelo Vitória no Barradão

Colorado sofreu o gol da derrota nos acréscimos em pênalti bastante contestado pelo lado gaúcho

Por João Victor Fagundes Publicado 17/06/2024
Ouvir: 00:00
interxvitoria

Na tarde do último domingo (16), o Colorado foi até a Bahia para enfrentar o carrasco Vitória. Confirmando o retrospecto negativo em confrontos diretos no estádio Barradão, o time da casa triunfou por 2 a 1 sobre o Inter em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Logo no início da primeira etapa, aos 7 minutos, após erro de Thiago Maia na saída de bola, Willian Oliveira recebeu o passe de Alerrandro e abriu o placar para o time da casa, que foi mais incisivo durante o primeiro tempo. Já o Inter parecia perdido.

O Colorado voltou melhor no segundo tempo. A entrada do jovem Gabriel Carvalho deu um ânimo ao Inter, que, aos 36 minutos empatou o jogo com um belo gol de Wesley. No entanto, nos acréscimos, em disputa de bola dentro da área, Lucas Alário cometeu pênalti que logo foi convertido por Wagner Leonardo, decretando a primeira vitória dos donos da casa no Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Inter é na próxima quarta-feira (19), quando às 21:30h, recebe o Corinthians no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.