Guarany de Camaquã leva goleada do Inter

Confira os detalhes sobre a partida

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 02/06/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Guarany de Camaquã recebeu o Internacional de Porto Alegre no sábado, 30, no estádio Silvio Luis. O jogo foi pelo returno do Campeonato Gaúcho Sub-17 e o Guarany acabou perdendo por 4 a 0.

No começo do jogo o árbitro marcou uma falta duvidosa em frente a meia lua para o Internacional, que aproveitou para abrir o placar. O primeiro tempo do Bugre era bom, criava algumas oportunidades e o adversário não levava tanto perigo.

O empate chegou no primeiro tempo, isso mesmo, porém, o bandeira que corria pela social não percebeu que o zagueiro colorado estava dentro do gol quando tirou a bola, não validando o gol que seria o 1 a 1. Sem o gol, o Guarany foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

A conversa mo vestiário não surtiu efeito e a equipe acabou caindo de produção e sofreu mais três gols, no mínimo dois por falhas individuais. Mesmo com a derrota, a equipe do técnico Marcelo Guimarães pernanece entre os classificados e o próximo compromisso será no dia 13, em Esteio, contra o Novo Horizonte.