• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • clarão—970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Banner-Camaqua_CC 970×90

Grêmio vence Guarani em Campinas e conquista pontos importantes na Série B

Com gols de Villasanti e Biel, Grêmio venceu o Guarani, conquistou sua segunda vitória fora de casa e assumiu vice-liderança da Série B

Por Redação Clic Camaquã Publicado 05/08/2022
Ouvir: 00:00
Grêmio venceu Guarani em Campinas
Grêmio venceu Guarani em Campinas. Foto: Lucas Uebel

Com gols do paraguaio Mathías Villasanti e do ponta Biel, o Grêmio venceu o Guarani e conquistou três pontos importantes na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na noite desta sexta-feira (5), no Brinco de Ouro, em Campinas/SP e terminou com vitória de 2×1 para o Grêmio.

Com a vitória, o Grêmio foi a 40 pontos e assumiu a vice-liderança da Série B, ainda na busca pelo líder Cruzeiro, que tem 46 pontos e um jogo a menos.

Apesar de isolado na vice-liderança em primeiro momento, o Grêmio pode ser alcançado pelo Bahia, que recebe o CSA na Fonte Nova, em Salvador, em partida que acontece na tarde deste sábado (5).

O primeiro gol do tricolor gaúcho foi marcado após chute de fora da área do volante Villasanti, ainda no primeiro tempo. Ele avançou pelo meio, tabelou com Diego Souza e arriscou o chute rasteiro, que entrou no cantinho. 1×0.

Depois do gol, o Grêmio recuou e deu espaço para que o Guarani crescesse no jogo, levando perigo em diversos momentos ao goleiro Brenno, que fez pelo menos três intervenções relevantes. Foram quase 45min de superioridade do Guarani, que não soube aproveitar os espaços dados pelo time de Roger Machado.

Na metade do segundo tempo, com a entrada de Elkeson e Janderson, o Grêmio mudou de postura e chegou ao segundo gol. Chutão para frente de Geromel, pivô de Elkeson, assistência de Guilherme para a passagem de Biel. Chute de esquerda sem chances para o goleiro Kozlinski. 2×0.

No final do segundo tempo, aos 49 minutos, o Guarani ainda conseguiu descontar. Após cobrança de escanteio, João Victor desviou de cabeça e descontou. 2×1. Após o gol, o apito final.

O Grêmio volta a campo na terça-feira, 9 de agosto, 19h, abrindo a 23ª rodada da Série B, recebendo o Operário/PR na Arena do Grêmio. O Guarani/SP volta a campo no dia seguinte, quarta-feira (10), quando visita o Criciúma para fechar a rodada, às 21:30.