• 970×90

Corpo e Movimento empata em seu primeiro amistoso de 2024

O confronto ocorreu pela manhã, antecipando a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Sertão e finalizou com o placar de 1 a 1

Por Celiomar Garcia Publicado 09/01/2024
cm x sertão

No último domingo (07), a equipe do Corpo e Movimento jogou seu primeiro amistoso em 2024, quando enfrentou o Grêmio Esportivo XV de Novembro, em Sertão Santana. O confronto ocorreu pela manhã, antecipando a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Sertão e finalizou com o placar de 1 a 1.

Atuando com atletas que possuem idade um pouco superior em relação aos do adversário, o Corpo e Movimento não deixou de se impor na partida e abriu o placar ainda na primeira etapa através do atacante Russo.

Como o amistoso começou às 11h, a segunda etapa ocorreu na virada do meio dia, ocasião em que o calor já era mais intenso, fazendo com que o ritmo dos camaquenses já não fosse o mesmo do primeiro tempo.

O desgaste pelo calor e mais a qualidade dos donos da casa, resultaram no gol de empate, que ocorreu numa infelicidade do zagueiro visitante. O Corpo e Movimento realiza diversos jogos amistosos durante o ano, além das competições em Camaquã e na Região que também participa.

corpo-e-movi-1
Em pé: Bicudo, Russo, Celso, Rogério, Marcão e Rui. Agachados: Lagarto, Paulinho, Roger, Éder Ricardo, Silvano, Luizinho, Roni e Romário.