• 970×90 (3)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90
  • clarão—970×90

Com os reservas, Grêmio perde para o Bragantino em “casa provisória”

Defesa tricolor foi mal e viu o Bragantino triunfar por 2 a 0 no Estádio Couto Pereira, no Paraná, atual casa do Grêmio

Por João Victor Fagundes Publicado 02/06/2024
Ouvir: 00:00
gremioxbraga

Neste sábado (01), o Grêmio foi a campo com o time reversa e foi derrotado pelo Red Bull Bragantino, por 2 a 0, no Couto Pereira, pela sétima rodada do Brasileirão. O jogo marcou a retomada do torneio de pontos corridos após a paralisação devido às enchentes no Rio Grande do Sul.

O time visitante abriu o placar logo aos dois minutos da primeira etapa. Eric Ramires girou em cima de Gustavo Martins e marcou um golaço. O Grêmio mesmo em desvantagem ainda teve oportunidades de empatar com Fábio, no entanto, não foram aproveitadas.

Na segunda etapa, Fábio cometeu pênalti que foi cobrado por Luan Cândido, dando números finais à partida e confirmando o triunfo do time de São Paulo.

Com a derrota, o Tricolor cai para o 12° lugar na tabela do Brasileiro, enquanto o Bragantino sobe para a 4ª colocação. O próximo compromisso do Imortal é contra o Huachipato, fora de casa, na terça (04), em jogo que decide a vida do Grêmio na Libertadores.