Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

02 de dezembro de 2024
  • Design sem nome – 2024-11-25T135556.912
  • Design sem nome (51)
  • Design sem nome (6)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (1)
  • Design sem nome (38)

Chefs da alta gastronomia paulista prestam serviços no RS

Laerson Borre e Felipe Alves viajaram até o município de Cruzeiro do Sul para cozinhar especialmente às vítimas das enchentes no município


Por João Victor Fagundes Publicado 07/06/2024
Ouvir: 00:00
chefscozinha
Foto: Felipe Faleiro

Na última segunda-feira (03) dois chefs de cozinha viajaram mais de mil quilômetros para prestar auxílio às vítimas das enchentes no município de Cruzeiro do Sul, no Vale do Taquari. A dupla vinda de São Paulo, trouxe cerca de uma tonelada de doações na caminhonete em que vieram.

Laerson Borre, proprietário de uma churrascaria, e Felipe Alves que trabalha na cozinha corporativa de um hotel, ambos na capital paulista, sentiram a necessidade de prestar solidariedade ao povo gaúcho. Ambos são responsáveis pelas marmitas distribuídas a moradores que não têm mais para onde voltar, após a enchente do rio Taquari devastar o município.

📱 Clique para receber notícias de graça pelo WhatsApp.

“Eu, quase sempre, estou acostumado a cozinhar para pessoas muito ricas, podemos dizer assim. Mas isto aqui preenche o coração de tal forma que não tem prazo. Vir aqui fazer esta comida para quem está precisando foi, para mim, uma das melhores coisas que já fiz”, destaca Felipe Alves.

  • Design sem nome (38)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (1)
  • Design sem nome – 2024-11-25T135556.912
  • Design sem nome (6)
  • Design sem nome (51)