Chefs da alta gastronomia paulista prestam serviços no RS
Laerson Borre e Felipe Alves viajaram até o município de Cruzeiro do Sul para cozinhar especialmente às vítimas das enchentes no município
Na última segunda-feira (03) dois chefs de cozinha viajaram mais de mil quilômetros para prestar auxílio às vítimas das enchentes no município de Cruzeiro do Sul, no Vale do Taquari. A dupla vinda de São Paulo, trouxe cerca de uma tonelada de doações na caminhonete em que vieram.
Laerson Borre, proprietário de uma churrascaria, e Felipe Alves que trabalha na cozinha corporativa de um hotel, ambos na capital paulista, sentiram a necessidade de prestar solidariedade ao povo gaúcho. Ambos são responsáveis pelas marmitas distribuídas a moradores que não têm mais para onde voltar, após a enchente do rio Taquari devastar o município.
📱 Clique para receber notícias de graça pelo WhatsApp.
“Eu, quase sempre, estou acostumado a cozinhar para pessoas muito ricas, podemos dizer assim. Mas isto aqui preenche o coração de tal forma que não tem prazo. Vir aqui fazer esta comida para quem está precisando foi, para mim, uma das melhores coisas que já fiz”, destaca Felipe Alves.