Receita de hoje: Pão de arroz sem glúten
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Veja a seguir os ingredientes necessários:
– 1 colher de chá de sal;
– 4 ovos;
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de chá de arroz cru;
– ½ xícara de chá de azeite de oliva;
– 1 caixa de creme de leite de soja;
Para preparar a receita
1º passo – Você deve primeiro deixar o arroz de molho na água por quatro horas. Você pode colocá-lo logo cedo de manhã, para então poder preparar o pão para de tarde. Passado esse tempo, escorra o arroz e bata-o no liquidificador com o restante dos ingredientes, com exceção do fermento.
2º passo – Bata até tudo ficar homogêneo e, em seguida, adicione o fermento.
3º passo – Bata novamente, dessa vez mais suave.
4º passo – Em seguida, unte uma forma com um pouco de azeite.
5º passo – Leve a mistura para a forma e asse em forno médio preaquecido de 30 a 35 minutos.