Gastronomia

Receita de hoje: Pão de arroz sem glúten

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
16/01/2019 - 09h:37min - Fonte: Receita do Dia. com

Veja a seguir os ingredientes necessários:

–  1 colher de chá de sal;

–   4 ovos;

–  1 colher de sopa de fermento químico em pó;

–  1 colher de chá de sal

–  1 xícara de chá de arroz cru;

–  ½ xícara de chá de azeite de oliva;

–  1 caixa de creme de leite de soja;

Para preparar a receita

1º passo – Você deve primeiro deixar o arroz de molho na água por quatro horas. Você pode colocá-lo logo cedo de manhã, para então poder preparar o pão para de tarde. Passado esse tempo, escorra o arroz e bata-o no liquidificador com o restante dos ingredientes, com exceção do fermento.

2º passo – Bata até tudo ficar homogêneo e, em seguida, adicione o fermento.

3º passo – Bata novamente, dessa vez mais suave.

4º passo – Em seguida, unte uma forma com um pouco de azeite.

5º passo – Leve a mistura para a forma e asse em forno médio preaquecido de 30 a 35 minutos.

deixe seu comentário